Главная Новости Кредит Контакты Вопрос-Ответ Услуги Отзывы
авто в украине авто до 8 000$ авто до 10 000$ авто до 15000$ Электрокары Услуги Калькулятор Отзывы

Как привезти авто из США на запчасти?

Машинокомплект – это автомобиль, демонтированный путем разборки или распиленный на несколько частей. В таком виде детали транспортируют с Одессы не только по Украине, но и Беларусь, Россию, другие страны СНГ.

Какие автомобили поступают из США в виде машинокомплектов?

Сюда относятся машины, которые сильно пострадали в ДТП, «утопленники», сгоревшие. Иногда такой автомобиль может выглядеть как новый, но при его дальнейшей эксплуатации могут быть сбои в работе трансмиссии, двигателя, топливной, других системах. Как правило, купить такую машину на разборку можно гораздо дешевле с аукциона.

Сегодня так стремятся приобретать бывший в употреблении автомобиль не только украинские розничные клиенты, но и разборки, СТО.

Что входит в классическую разборку?

В стандартный набор машинокомплекта входят такие узлы и агрегаты авто как:

Клиенту в Украину (Россию, Беларусь), другие страны СНГ предлагается заказать три варианта разборки авто из США или Польши. Из элементов кузова стандартно оговаривается только передняя панель с короткими лонжеронами. Остальные детали оговариваются отдельно. Путем разборки не поставляются лобовые стекла, аккумуляторы, бензобак, что связано с требованиями техники безопасности транспортировки и доставки по Украине, в Россию, Беларусь. Компания «Автокосмос» предлагает следующие варианты разборки.

  1. Разборка автомобиля выполняется следующим образом. Распил происходит между задними и передними дверями. Главный плюс такой разборки заключается в том, что в процессе повреждается наименьшее количество деталей. К тому же остаются многие съемные части кузова.
  2. Следующий способ может применяться, если только повреждена только задняя часть автомобиля. Отрезается передняя часть авто за передней стойкой. Задняя часть разбирается и выполняется погрузка уцелевших запчастей.
  3. Выполняется полная разборка автомобиля с сохранением только тех агрегатов и узлов, которые заказывались клиентом.

Из трех способов достаточно дорого выйдет второй метод. Поскольку стоимость груза при растаможке может выйти в половину цены целого авто из США идентичной модели. Дешевле всего будет стоить третий метод разборки и доставки груза, поскольку стоимость растаможки намного ниже и в контейнер влезет максимальное количество автозапчастей. Кроме того последний способ позволит еще и сэкономить на доставке из США или Польши.

Преимущества приобретения груза машинокомплекта?

Главное преимущество такого груза, что он оформляется не как автомобиль, а запчасти. Чтобы привезти авто из США в таком виде, клиенту не нужно оформлять документы: ПТС, технический паспорт, другой пакет.

  1. Клиентом может быть выбрана любая модель авто на аукционе с учетом всех параметров, в том числе и конкретный цвет.
  2. Клиенту доставкой приходят только тех комплекты, которые действительно необходимы. Наш сервис заинтересован в том, чтобы вы не тратили лишние деньги.
  3. Клиенту присылается доставкой машинокомплект полностью, если нужно полностью восстановить свой автомобиль. Наш сервис заботиться о том, чтобы доставка пришла со всеми мелкими деталями.

Все остальные детали груза после разборки можно продать, чтобы потом покрыть расходы на покупку автомобилей. По этому вопросу позвоните в наш сервис, специалисты компании проконсультируют, как это выгодно сделать.

Компания «Автокосмос» одновременно оказывает консалтинговые услуги по подбору авто. Одновременно выполняет целый комплекс услуг: организовывает проверку товара, доставку автомобилей из Америки в Украину, переоформление документов. После этого, машину или запчасти доставляют в конкретный пункт, указанный клиентом (место разборки, СТО, частный гараж, магазин автозапчастей и т.д.).

Выполнение услуг гарантируем

Компания «Автокосмос» гарантирует выполнение всех услуг, начиная от приобретения на территории Америки, до растаможки, переоформления документов.

  1. Со своей стороны как специалисты в своей сфере мы гарантируем, получение клиентом того заказа, который был оговорен заранее. Предоставляем только качественную покупку. Приобретаем на аукционе в Америке, доставляем то авто в Украину, которое показывали в фотоотчете за достаточно короткий период времени – 40-60 дней.
  2. Оговоренная стоимость работы не меняется. Сначала на запрос клиента пытаемся найти авто в Америке, оговариваем с клиентом конкретную стоимость покупки, с учетом таких расходов как проверка транспортировка, растаможка.
  3. Правдивая информация. Предоставляем об авто только правдивые данные: историю, информацию о пробеге, износе запчастей. Гарантируем, что вы получите тот распил достаточно высокого качества, который давался в описании.
  4. Доставляем все марки автомобилей в заранее оговоренные сроки. Учитывая расстояние, качественную технику доставляем достаточно быстро — в течение 1,5-2 месяцев.

Если вас заинтересовала услуга покупки и доставки от компании «Автокосмос», обращайтесь в отдел продаж. В телефонном режиме специалисты с вами согласуют все вопросы от стоимости покупки, доставки, другие услуги, прилагающиеся к покупке. Предлагаем удобные формы сотрудничества. Выкуп автомобиля из США предлагается с 10% предоплатой по договору. Остальная часть сумы оплачивается клиентом, когда приходит доставка на руки наших курьеров или другим удобным способом.

Похожие новости

25.02.2021

Почему авто из США дешевле?

Последние несколько лет украинцами покупаются авто с пробегом из США. При этом на рынок Украины попадают не только чисто американские модели, но...

25.02.2021

Как привести Ретро автомобиль из США в Украину? Рассказываем нюансы

Автомобили ретро масл – это непревзойденная классика, где сочетается коробка автомат, кожаный салон, первый турбированный...

Спасибо за Вашу заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

1.2