Отзывы - http://autokosmos.com.ua/
Главная Новости Кредит Контакты Вопрос-Ответ Электрокары Маслкары Гибриды Услуги Отзывы Авто в Украине
авто в украине авто до 8 000$ авто до 10 000$ авто до 15000$ Электрокары Услуги Калькулятор Отзывы

Отзывы

Роман Добровольский

01.02.2021

Очень понравилось отношение сотрудников. Ремонт решил сделать сам, но когда не смог найти бампер с решеткой, со всем помогли!

Сергей Жук

21.01.2021

Могут привезти любое авто, если оно есть на аукционе. Все сделали под ключ, включая ремонт.

Николай Мельник

29.12.2020

Понравилось, что тщательно проверяют каждый вариант. Отговорили меня от многих лотов, прежде чем подобрали подходящий! Всем доволен!

Анастасия Григоренко

23.11.2020

Заказывала машину через вашу компанию. Все на высшем уровне, не могу нарадоваться. Большое спасибо!))

Ярослав Куценко

15.10.2020

Во время доставки повредили бампер, компания все возместила! В остальном никаких проблем. Всем рекомендую!!!

Денис Ветров

03.09.2020

Заказывал машину в компании Автокосмос. Подобрали быстро, хотя и интересовала только полная комплектация (Kia Optima). Доставили быстро, еще и помогли с ремонтом. Рекомендую!

Владимир Гончар

15.08.2020

Очень доволен пригнанной машиной. Условия и цены меня устроили. Огромное вам спасибо.

Марк Тумашевич

29.07.2020

Остановился на этой фирме после совета лучшего друга и не пожалел. Теперь всем советую!

Вадим Кудрин

18.07.2020

Хочу вас поблагодарить за мою машинку, быструю доставку и помощь в покупке и ремонте!

Дмитрий Овчинников

17.06.2020

Честная компания. Сколько посчитали изначально, столько автомобиль и получился в Украине. Теперь рекомендую всем родственникам и знакомым!

Андрей Романенко

20.05.2020

Выбирал компанию для заказа авто около двух месяцев, остановил свой выбор на Автокосмосе. Ни разу не пожалел. С самого начала сотрудничества отправляли актуальные подборки, за две недели нашли хороший вариант. Уже через три месяца был за рулем. Цены гораздо дешевле, чем в большинстве компаний!! Всем советую.

Роман Тягун

02.04.2020

Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Получил такой автомобиль,как и хотел. Никаких подводных камней!

Олег Назаревич

28.11.2019

Заказал через вашу компанию уже третью машину! Через неделю приплывает!

Андрей Колесник

07.10.2019

Долго искал Пассат в Украине, постоянно попадал на перекупов с неадекватными вариантами. Решил попробовать заказать авто из Америки. Доставка заняла на 2 недели больше, чем предполагалось, но в целом остался доволен.

Андрей Лепетуха

29.09.2019

Очень рад, что выбрал Автокосмос. Все четко и в срок!

Спасибо за Вашу заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

1.2